ABOUT SSL CERTIFICATES

Testimoni

Berikut ini adalah kumpulan testimoni pelanggan IDCopy :

Anda juga bisa menuliskan di kolom komentar di bawah

Kumpulan lengkap Testimoni dari Forum Kaskus bisa cek di link ini

 

Sebagian Testimoni dari Forum kaskus

 

Testimoni Hall of FAME

LINK TESTIMONI INI VALID silahkan cek ke link post
(tanda panah biru di kiri atas masing-masing tulisan quote)

Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi



Posting Aslinya

Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi 
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. :

Quote:Original Posted By jakartadogdown 
ga berasa tyt pake idcopy ude setaon lebih 
barusan perpanjang lagi 1 taun ke depan 
dapet bonus lagi dr agan musa_7er hihihihih 

Spoiler for speedstabil

 

Quote:Original Posted By Rexgazer 
Bro satu ini cepet dan responsive banget dlm transaksi

Whatsapp, lsg bales, tanya2 btr.. Lsg transfer, dikasi account, uda lsg bisa pake

Thanks bro 

        

Testimoni Lainnya Silahkan Simak Sendiri Di Link berikut
(klik Kanan New Tab)

    

Part 1-3

Part 4

part 5


part 6

part 7

part 8


part 9

part 10

part 11

part 12

part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20

Part 21

Part 22

Part 23

Part 24

Part 25

Part 26

Part 27

Part 28

Part 29

Part 30

Part 31

Part 32

Part 33

Part 34

Part 35

Part 36

Part 37

Part 38

Part 39

Part 40

Part 41

Part 42

Part 43

Part 44

Part 45

Part 46

Part 47

Part 48

Part 49

Part 50

Part 4
Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown

Quote:Original Posted By jakartadogdown 
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. 
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe :
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren
 

Quote:Original Posted By the_somebody 
memang IDcopy super mantap gan…
ane coba speedn downloadya jadi kayak gini
bintang 5 deh buat IDcopy

dan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2


does any body could exceed lightning speed like this
saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s
gak percaya ??? lihat screenshot dibawah…. IDcopy Top

Quote:Original Posted By rockmonster 
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr

saya udah kenal baik sama yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke…
walau pakai akun gratisan …. 
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
ini bukti real download saya dari IDcopy… Awas kalau ngiri ya…..

recomended seller dah pokokny..

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar…g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. 
Terima kasih klinik eh… IDCOPY 
sukses trus ya…

Quote:Original Posted By cengbie 

ID COPY MANTEP BANGET
buktinya lihat screenshot ini…..

smg maik sukses gan idcopy nya 

Quote:Original Posted By gdx38 
  

Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang 
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP 
Leech Wuz Wuz 
Harga Murah  ( * jangan naik ya gan  )

saya ucapkan terima kasih atas servis di awal 

Quote:Original Posted By Worldz 
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget..     
Harga MURAH abis..     
Transload dan Download ngacirrrrr..     

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller
    

Quote:Original Posted By edjohan66 
dalam 1 bulan berlangganan, banyak sekali ebook yang saya dapat.
Bravo.

Quote:Original Posted By yoseminang 
sortel bos, karena dak keenakan nge-downloan via idcopy jadi lupa kasih deh komengx. biasa ane pakai leech gratisan, lemot dan suka error, tp cm dg 50rb ane bs ngeleech dg cepat dan yg paliang penting respon agan copyx cepat banget, begitu pesan langsung id d bikinkan walupuan kmrn ane blm tarnsfer uang. pokokx mantap deh 

Quote:Original Posted By frontboy 
ID kopi sukses terus…
buat TS masukin aja ss ane semalem iss
hehehe

Quote:Original Posted By arifkhumaidi 
“RECOMMENDED SELLER GAN… ” TERPERCAYA, Pesan Sebentar langsung dibuatin, PUAS SAMA PELAYANANnya  
Membantu Koleksi Anime and Kamenrider HD ku ne.
biasanya sih download biasa , tanpa idcopy speed 100-300KB, tapi dengan idcopy speed langsung JOSS > 1MB.

 

Quote:Original Posted By aringganteng 
gan ini hasil test pertama download-an ane…
mantep juga speednya gan…

kayaknya bakal langganan terus nih.. tapi kalo bisa leechnya perbanyak gan..

sama harganya jangan mahal2 banget…  

top IDCOPY..
:

Quote:Original Posted By andremon 
GILAAAAAAAAAAAA..

Leech paling mantab ini, dijamin recommended seller. Ane kenal TS nya ini.

 

Ane udah ke dua kalinya pesan akun di IDcopy, pokoknya T.O.P dah.

Ini ane sertakan printscreennya:

Quote:Original Posted By galembong 
THATS VERY RECOMENDED SELLER BY ME

   

SERVER RAPIDLEECH NYA NGEBUTTTT…
ANTI LELET GANGGUAN DAN SEJENIS NYA 

JANGAN RAGU PAKE SAJA DENGAN AGAN INI DAH POKOK NYA 

CUMA KALO BISA HARGA NYA GAN DI PAPAS DIKIT 

ane dari username ghonda_way
email ghonda_way@yahoo.com

Quote:Original Posted By Poeetraa 
tadi siang request akun sama agan ini, setelah transfer akun udah bisa login.
hasil nya wahhhhhhhhh banget dah, ane ga usah banyak bacod kali ya
biar SS nya yang bicara 


bagi yang dingin dingin dong gan 

Quote:Original Posted By shi1000 

Mohon maaf gan baru kasih testi,
kemaren abis beli, id nya saya coba langsung nyedot bandwidth..
orang rumah pada marah-marah bandwidth nya gw ancurin..
SUKSES Dagangannya gan..

Uda gw kasi testi, kasi bonusnya yang banyak ya gan:

Quote:Original Posted By lntr0 
Mantab Masgan 
barusan chit-chat di Ym bentar ma masgan nya
langsung pilih2 paket, akun pun langsung jadi
langsung ngacirrr 

Quote:Original Posted By jasson21 
mantep deh 
barusan liat ga sengaja dapet PM
cek lapak chat minat langsung transaksi dan wuss 
slesai  mantep abis deh 
smoga sukses deh lapaknya  l

Quote:Original Posted By imung13 
mantab gan! fast response. Terjamin nih kecepatannya!

Quote:Original Posted By sonisoto 
mau ngasih testi sedikit gan,.
IDCOPY membantu banget buat koleksi pilm ane, ane g perlu ke lapak sebelah untuk beli pilm lagi. sukses terus IDCOPY


:
2thumbup

Quote:Original Posted By Deflectio 
belom 5 menit diproses eh si agan udah daftarin user buat ane 
top banget nie agan 
nanti kalo abis ane tambah lg ya 
RECOMENDED SELLER 

Quote:Original Posted By diehendrick 
Thanks gan… Leechnya keren. bisa pakai apa ajh… pelayanan TOP banget.. bagi agan-agan pingin download cepet di berbagai file hosting.. agan ini adlah solusinya .

Quote:Original Posted By bisulen 
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.

Quote:Original Posted By deopradipta 
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d…solusinya.html ^^ s

Quote:Original Posted By iwansuryo 
Hatur nuhun ya, idcopy! Ini benar-benar solusi untuk belajar mandiri di internet! Maklum, sekarang semua knowledge source tersebar di banyak file storage. Tenkyu so much ya!

Quote:Original Posted By aspirenew 
MANTAB, pelayanan cepat, ramah dan ngak bertele-tele, kurang dari 30 menit langsung bisa nyedot abis…..
ALGA ( Ama lo mau gw ada ) itulah idcopy, supermaket….ha..ha..

Quote:Original Posted By redside 
mau kasi testi gan

kemaren malem ane pesen sama ts nya idcopy paket wah nya n respon dari ts nya cepet banget

stelah ane cobain ternyata emang mantap idcopy nya gan

recommended nih TS nya

Quote:Original Posted By rogerized 
Pelayanan agan satu ini memang okee..cepat dan ramah, ga salah pilih bertransaksi di IDCopy

Quote:Original Posted By tigerdota 
Wah MANTAP Gan Leechernya.. Dimana Leecher luar dah pada mulai tutup semua… IDCopy tetep jalan dan juga Banyak ID Premium.. 

JOSS download sepuasnya pake IdCopy

VICTORY 

Quote:Original Posted By MacHusky 
Maap, Gan..
baru sempet ngasih testi 

81 responses to “Testimoni”

  1. iska says:

    rec sell dah 🙂

  2. Muhammad Nuruddin says:

    Top Markotop Buat yang Hobby Download !

  3. naspard says:

    rec sell nih :))

  4. Wayan G'- says:

    Ini solusi baru buat mereka yang gemar atau memiliki keperluan untuk download apa saja dari internet”
    proses cepat and good service untuk saya”
    THANX,-

    cherrs to IDcopy,-

  5. mbud says:

    salut ma terobosan idcopy

  6. Lucky says:

    IDcopy mantappps bgt!!! Thx Bro.

  7. chehome says:

    barusan aja selesai transaksi. proses cepat tdk sampai 10 menit.
    trusted yg pasti!!
    sukses trus ya!

  8. fadli says:

    recommended seller bro….tadi malam daftar langsung dibikinkan akun nya…HIDUPPP DOWNLOADDDDD…DOWNLOAD NEVER DIE dah kalo gini hehehe

  9. adi.n says:

    Rec sell abis deh idcopy
    fast responnya mantab & proses cepat
    download langsung cusss

  10. mber says:

    mantap mas broo. download jadi lebih cepet

  11. moess says:

    mantaabbb langsung jaya download kaga perlu ribet ini itu

  12. Misran says:

    Terimakasih idcopy.net, udah berhasil topup saldo Themeforest…….
    mantap solusinya bagus banget buat yang gak punya Credit Card…
    Proses cepat, sekali lagi Mantap buat idcopy

    Misran
    http://www.misran.web.id

  13. Nizar says:

    cuma 1 kata buat seller ini

    MANGSTAB….

    download jadi cepet, mondar mandir akun premium is free with IDCopy. thanks gan…

    sukses yaa..

  14. adit says:

    Thank buat IDcopy.net baru pertama kali mesen pelayanannya fast respon ga sampe 15mnt acc langsung jadi Recomended bgt..

  15. yanto says:

    baru pertama kali ane langganan sama IDCopy, pelayanannya mantap fast respon….
    rekomendasi buat yang nyari akun premium….
    trima kasih dan sukses….

  16. yanto says:

    terima kasih IDCopi.

    recommended seller..

  17. Orb says:

    great gan, donlotan ane langsung ngacirrr…
    very trusted seller…
    tengkyu gan…

  18. Kucing Metal says:

    MANTAB BRO,
    KALAU ADA YANG MUDAH KENAPA CARI YANG SUSAH ?

    CUMA IDCopy Yang bisa kasih solusi pembayaran International

    Cepat dan responsive pelayanannya.

    Tariiiik mang 🙂

  19. ferry says:

    Mantap gan,

    respon cepat pelayanan oke

  20. seno says:

    Cuman satu kata broo… MANTAP!!!!!
    Respon cepat. Ramah dan pelayanan ok banget..
    Bisa donlod full sped lagi broo.. Hehe

  21. adrian says:

    hanya di http://www.IDcopy.net yang terima bayar pakai pulsa untuk premium account

    di tempat lain cukup ribet soalnya aku gak punya rekening bank sedang lagi butuh banget untuk beli account premium Nitroflare.com

    di IDcopy.net sangat mengerti kebutuhanku lanjutkan broo

  22. CANDRA says:

    TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER BANGET!!!!!!
    Responsive, Feedback dan Eksekusi sama-sama cepatnya!!
    😀 😀 😀

  23. philip says:

    Cepat coyyyy, download jadi menyenangkan dengan pakai account premium. Terima kasih gan.

  24. Yanu says:

    Wooww…

    rekomended seller bro…

    yang belum nyoba, segera nyoba in deee..
    sebelum rugi menyerang anda.

    salam;

  25. fadli says:

    recomended seller brooo…baru aja transfer gak sampe 5 menit akun dah jadi…mantefff dahhh…saatnya downloaaaadddd hehehe

  26. Krisna says:

    sudah keliling, hanya di sini di http://www.idcopy.net
    yang jual account premium hugefile

    proses beli juga gampang. Mudahlah pokoknya. Aku ambil paket 1 bulan pun dilayani dengan ramah. Konfirmasi ke csnya dan download deh pakai premium. Akhirnya wuzz.

    Sukses selalu ya

  27. eka says:

    Hanya di http://www.idcopy.net yg pelayanannya memuaskan
    Terimakasih atas pelayanan & proses nya yg cepat. Bulan depan sy order lagi ya..

    Salam sukses, he he he

  28. Sitorus, H. says:

    Saya pertama kali nih order di idcopy, order sekaligus 3 bulan, beuhhh berasa downloadnya kenceng pake premium. Layanannya juga cepat lho, ketika ada masalah langsung di handle dengan cepat. Saya puas dan akan menjadi langganannya idcopy untuk urusan account premium.

    Sukses terus idcopy !

  29. ferro says:

    Saya beli akun dropbox yg basic plus (1TB per tahun). Prosesnya cepet bgt. Tanya2 dikit, transfer, konfirmasi trus lgsg beresss.. begitu cek akun dropbox sudah ke-upgrade :D. Mantabhlah sama agan yang satu ini. recomended seller bgt 🙂

  30. Dodds says:

    Pokoknya idcopy top banget, pelayanan sangat cepat, ketika ada masalah langsung di handle dgn cepat,,,,pro banget dah

  31. Rony says:

    Baru pertama pesen di idcopy, beli account premium Megairon.net , karena hanya di sini di IDcopy.net yang jual

    meskipun sampe nunggu 2×24 jam gara2 host sononya sibuk, tetep hasilnya MEMUASKAN!

    RECOMMENDED PISAN EUY!!

  32. Mezako says:

    apa yang tertulis di sini dapat dipercaya

    seperti yg digambarkan di header atas
    “100%” recommended seller

    kemarin beli saldo $60 envato themeforest untuk download theme dari envato

    proses singkat dalam hitungan menit

  33. noe18 says:

    Thank you
    Pelayanan cepat, harga bersahabat, dengan paket yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Mantap!!

  34. panca says:

    trims buat IDcopy ,akhirnya bisa dapetin partitur impian , sukses terus ,,,

  35. knda says:

    makasih gan… walaupun belanja cuma 25000 di Beatport.com tetep dilayani dng cepet & ramah, semoga sukses…

  36. ichsan says:

    thanks gan, beli balance buat envato 20$, gk pake lama udah langsung ke isi aja, hehe, recommended neh…..

  37. Rianti says:

    Terima kasih admin IDcopy.net

    cs nya sangat membantu memilihkan paket yg tepat

    sebulan lalu beli premium Keep2share.cc di sini yang paket 3 hari, lalu beli yang 30hari , apapun paketnya pelanggan tetap diutamakan.

    mohon tetap dipertahankan sebagai situs reseller indonesia jual beli voucher key coupon keep2share.cc k2s.cc accouunt premium

  38. Virgo says:

    Trims…. agan yang satu ini sabar banget. Di tanya 2 di WA dia sabar ngejawab dan memberikan solusi yang ekonomis. Akhirnya Order sama agan ini dan habis transfer cuma selang 5 menit sudah dikirim apa yg menjadi pesanan ane yaitu premium multihost … Yang penting adalah speednya bisa download maksimal ….
    Pokoknya Recomended Seller lah…..

    Jaga reputasinya ya Gan….

    Mantaaabbbsss

  39. Jawir says:

    Reply & tanggapan cepat.
    Thanks Gan!!

  40. Wulandari says:

    kemarin browsing dan google

    nemu situsnya http://www.idcopy.net

    kebetulan saya butuh beberapa file saja di Fileboom.me Fboom.me

    dan IDcopy.net ternyata juga jual premium accountnya

    saya coba beli langsung 3 bulan biar harga bulanan lebih murah. heheh
    semuanya berjalan lancar sampai sekarang

    pertanyaan dilayani dengan baik

    akhir kata dua jempol untuk tim cs nya

    Terima kasih

  41. Carolina says:

    saya tinggal di medan dan di kota saya listrik dan koneksi internet kurang bisa diandalkan

    saya coba cek di kaskus menemukan lapak thread dari IDcopy.net

    saya tanya-tanya di whatsap dilayani dengan baik

    sudah lebih dari 4x saya pakai jasa download di idcopy.net

    mulai dari order belasan giga s.d ratusan giga sejak pertengahan 2014

    yg saya suka dari idcopy.net adalah jasa downloadnya melayani berbagai jenis situs hosting walaupun waktu itu hanya 3 filehosting yang ada di dalam daftar download saya (hugefiles.net, rapidgator.net, uploaded.net). Dan bisa minta bonus 🙂 koleksi dari adminnya

    keunggulan lainnya bisa minta copy file melalui hdd

    Terima kasih kru idcopy

    sukses selalu

    Carolina, Sabas Indonesia Medan

  42. atul nyonk says:

    Terima kasih admin IDcopy.net
    Baru pertama kali beli account premium dan hasilnya memuasakan tanggapan cepat
    hanya di IDcopy.net I like it… 🙂
    sekali lagi TERIMAKASIH 🙂

  43. Abet says:

    berawal dari kebutuhan proyek desain dari client yang mendesak

    ane mencari penjual shutterstock di google dan kaskus

    muncullah link thread dari IDcopy.net

    saya tanya singkat dan dalam 15 menit setelah transfer pembayaran utk 1 bulan shutterstock.com. Ane sudah menjadi premium member. Agan ini sangat terpercaya

    uang 3.3 juta langsung tanpa rekber. Manalagi rekber di kaskus sedang bermasalah.

    Akhirul kata, IDcopy.net memang te o pe be ge te. Top Banget.

    sekarang bisa download sepuasnya gambar-gambar tanpa watermark

    Ane pesen lagi bulan depan

    Trims IDcopy.net

  44. yanuali says:

    wowww… ni pagi baru pesan promo uploadable.

    uploadable.net tnpa akun premium lemoottt beneerrr..

    dengan akun premium.
    langsung ngacirrr…. top markotob ….

    tengkyu id copy

  45. Dony says:

    Trimakasih ID copy
    ane bisa ngejar deadline dari klien soalnya proses pembelinnya cepat. udah itu aja.
    brikutnya ane ttp pesan di ID copy

  46. dicky says:

    mantaaaap….pelayanan cepat.
    aku pesan paket 1 bulan Fileboom.me awal maret2016 kemarin
    sekarang sudah bisa download cepat dan speednya jadi maximal
    Thanks Gan.
    TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER !!!

  47. riovertex says:

    Kbeneran dapet kerjaan yg kudu donlot video adanya di rapidgator server, gugle di kaskus, wa sama mas cs yg ada di IDcopy.net

    walaupun baru nyobain 7 hari, efektif transaksi nya kilat, pesanan rapidgator premium diproses di bawah 15menit!

    agan satu ini joss…dapat di percaya, ga kaya lapak2 lainya yg di sms aja tak terjawab!

  48. haniel says:

    agan pelayanannya mantap… respon cepat..

    jadi suka download karna agan satu ini, hehehe..
    semuanya berkat premium multihost dari IDcopy.net

    TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER !!!

    Terimakasih IDcopy..

  49. Fredy Agus says:

    sebagai fotografer saya butuh inspirasi untuk karya karya baru
    bulan maret 2016 lalu , kebetulan butuh file-file untuk project klien

    saya hubungi cs di IDcopy.net untuk ambil paket 25 gambar shutterstock

    Alhamdulillah, pesanan saya diproses singkat dan pelayanannya sangat amanah

    sangat direkomendasikan untuk beli premium account Shutterstock.com di sini

  50. sri raharjo says:

    Saya pesan zbigz, kurang lebih 15 menit sejak saya transfer, pesanan sudah diproses. Terimakasih IDCopy. Pertahankan terus pelayanan cepatnya.

  51. Rifai says:

    terima kasih admin cs idcopy.net

    saya akhirnya bisa download nitroflare berkat beli premium di sini

    paket flexibel, download jadi cepat deh hehehhe

  52. Joshua says:

    untuk urusan premium dari account filehosting
    IDcopy.net di sini memang juaranya

    sejak 2014 awal saya beli Turbobit.net di sini

    yang paling yahud adalah hanya IDcopy yang menerima pembayaran pakai pulsa Indosat

    untuk ane yg punya pulsa melimpah sangat memudahkan

    tops…

  53. Thanks idcopy.net!

    Top Up Balance di Envato gapake ribet!
    10 menit udah selesai sejak saya transfer.

    Waiting for next order! 😀

  54. Yusran says:

    Saya pesan fileboom, kurang lebih 15 menit sejak saya transfer, pesanan sudah diproses. Thanks IDCopy. Recommended seller !!

  55. Jack says:

    IDcopy mantap saya mau coba yang multihosting premium mudah2an lancar.

  56. sined says:

    sip mantap.. thanks IDcopy bisa download dari keep2share dengan lancar

  57. Tom Doddy says:

    setelah mencari ke sana kemarin
    bertemu dengan IDcopy yang jual Upload.cd account premium

    memang sesuai semboyannya penjual yang paling lengkap dan terpercaya

    sekarang bisa download dengan lancar file gratis dari situs upload.cd

    Terima kasih pak Admin

  58. Afdhal says:

    IDcopy emang keren, layanan dan respon cepat, gak lama bayar langsung jadi akun premium freepik saya. Sekarang udah gak bingung lagi cari vector premium untuk keperluan komersil. Bakal ketagihan beli akun premium lainnya di IDcopy. Trims IDcopy! ^_^

  59. yoeljats says:

    sadis agan ini responnya cepat sekali dan akun premiumnya murah banget dan supercepat langsung akun premiumnya diterima dengan cepat recomended seller bagi yang butuh akun premiumnya mantappppppp habis saya rekomendasikan ingin beli akun premium termurah karena saya sudah beli 2 kali ke agan ini semuanya memuaskan

  60. Ajiyodwi says:

    Goksssss lah buat agan yang satu ini mantab josss gandossss buat akun premium datafile nya,
    Jangan ragu buat order di agan yang satu ini

  61. joyweb says:

    Parah ente gan..katanya proses 30 menit..ternyata malah 15 menit udah kelar..hehehe. He best lah..reccomeded seller nih untuk pengisian saldo Envato. Fast respone nya itu loh..sesuatu 😀

  62. Rachel says:

    mantap pelayanannya, beli Google Drive 1 TB di sini harganya bersahabat sama kantong saya terimakasih

  63. Idham Romadhon says:

    IDcopy keren, layanan dan respon cepat..
    Jangan ragu buat transaksi beli VPN Hotspotshield disini.. Recommended Seller..

    Thanks IDcopy..

  64. Sunar says:

    Thx Gan – Cepat Berkualitas layanannya – Pesan lewat WA kirim struk ATM langsung proses ngk sampai 10 Menit bisa download full speed

  65. Gun Kuntara Adhiarta says:

    Reccomended seller nih… Tanya-tanya bentar, transfer trus nambah deh kapasitas google drive. Harga juga gak mahal-mahal amat. Agannya juga sabar.

    Makasih banyak yah gan. Kalo mau beli akun ke agan lagi

    • Admin says:

      Terima kasih atas testimoninya dan telah membeli Google Drive di IDcopy.net sebagai penjual account terpercaya dan jaminan mutu.

      Kami tunggu pesanan berikutnya

  66. fachrudin says:

    sangat terbantu download karena Beli Fileupload.pw di IDcopy.net. fast response and fast proses.

  67. arna says:

    Ane nobatkan idcopy.net sebagai recomended seller, selain proses yang ga ribet, pelayanan juga cukup memuaskan, ga usah ragu deh buat yang belom coba, testimoni dah seabrek abrek gini, ga sampe stgh jam proses order nambah kapasitas google drive semua proses selesai, mantap deh, sukses selalu.

  68. Cypherusuh says:

    sudah 2x nyoba, layanan nya bagus dan cepat, nggak sampe 10 menit sudah bisa download sebagai premium

  69. Awalnya ane rada ragu sm seller ini soalnya pas nanya nanya responnya kok agak lama. Tp ketika ane melakukan transaksi beli akun Upstore, sirna semua negative thinking gwe. Josssssss …. Gandosssssss. Bisa dipercaya. Recsell ….!!!!

  70. tara says:

    memutuskan untuk beli disini karena berdasarkan reputasi dan testimonial yang gw baca. hari ini merupakan pembelian pertama gw, transaksinya mulus dapat promo juga lagi, recomend buat yang ga mau ribet sama credit card untuk beli digital file, terima kasih

  71. adit says:

    benar-benar recommended seller idcopy.net ini. siang tanya-tanya, sore transfer, malam udah aktif akunnya. gak salah pilih pokoknya. cs nya jelas, lumayan cepet balesnya dan cukup ramah. thank you agan2 idcopy

  72. Hendry says:

    Recomended seller untuk beli premium account Mega.co.nz . terima kasih atas pelayanannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 3 = eight