Testimoni

Reseller Akun Premium Terpercaya

Berikut ini adalah kumpulan testimoni pelanggan IDCopy :

Anda juga bisa menuliskan di kolom komentar di bawah

Kumpulan lengkap Testimoni dari Forum Kaskus bisa cek di link ini

Sebagian Testimoni dari Forum kaskus

Testimoni Hall of FAME

LINK TESTIMONI INI VALID silahkan cek ke link post
(tanda panah biru di kiri atas masing-masing tulisan quote)

Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi



Posting Aslinya

Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi 
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. :

Quote:Original Posted By jakartadogdown 
ga berasa tyt pake idcopy ude setaon lebih 
barusan perpanjang lagi 1 taun ke depan 
dapet bonus lagi dr agan musa_7er hihihihih 

Spoiler for speedstabil

 

Quote:Original Posted By Rexgazer 
Bro satu ini cepet dan responsive banget dlm transaksi

Whatsapp, lsg bales, tanya2 btr.. Lsg transfer, dikasi account, uda lsg bisa pake

Thanks bro 

        

Testimoni Lainnya Silahkan Simak Sendiri Di Link berikut
(klik Kanan New Tab)

    

Part 1-3

Part 4

part 5


part 6

part 7

part 8


part 9

part 10

part 11

part 12

part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20

Part 21

Part 22

Part 23

Part 24

Part 25

Part 26

Part 27

Part 28

Part 29

Part 30

Part 31

Part 32

Part 33

Part 34

Part 35

Part 36

Part 37

Part 38

Part 39

Part 40

Part 41

Part 42

Part 43

Part 44

Part 45

Part 46

Part 47

Part 48

Part 49

Part 50

Part 4
Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown

Quote:Original Posted By jakartadogdown 
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. 
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe :
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren
 

Quote:Original Posted By the_somebody 
memang IDcopy super mantap gan…
ane coba speedn downloadya jadi kayak gini
bintang 5 deh buat IDcopy

dan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2


does any body could exceed lightning speed like this
saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s
gak percaya ??? lihat screenshot dibawah…. IDcopy Top

Quote:Original Posted By rockmonster 
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr

saya udah kenal baik sama yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke…
walau pakai akun gratisan …. 
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
ini bukti real download saya dari IDcopy… Awas kalau ngiri ya…..

recomended seller dah pokokny..

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar…g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. 
Terima kasih klinik eh… IDCOPY 
sukses trus ya…

Quote:Original Posted By cengbie 

ID COPY MANTEP BANGET
buktinya lihat screenshot ini…..
smg maik sukses gan idcopy nya 

Quote:Original Posted By gdx38 
  

Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang 
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP 
Leech Wuz Wuz 
Harga Murah  ( * jangan naik ya gan  )

saya ucapkan terima kasih atas servis di awal 

Quote:Original Posted By Worldz 
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget..     
Harga MURAH abis..     
Transload dan Download ngacirrrrr..     

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller
    

Quote:Original Posted By edjohan66 
dalam 1 bulan berlangganan, banyak sekali ebook yang saya dapat.
Bravo.

Quote:Original Posted By yoseminang 
sortel bos, karena dak keenakan nge-downloan via idcopy jadi lupa kasih deh komengx. biasa ane pakai leech gratisan, lemot dan suka error, tp cm dg 50rb ane bs ngeleech dg cepat dan yg paliang penting respon agan copyx cepat banget, begitu pesan langsung id d bikinkan walupuan kmrn ane blm tarnsfer uang. pokokx mantap deh 

Quote:Original Posted By frontboy 
ID kopi sukses terus…
buat TS masukin aja ss ane semalem iss
hehehe

Quote:Original Posted By arifkhumaidi 
“RECOMMENDED SELLER GAN… ” TERPERCAYA, Pesan Sebentar langsung dibuatin, PUAS SAMA PELAYANANnya  
Membantu Koleksi Anime and Kamenrider HD ku ne.
biasanya sih download biasa , tanpa idcopy speed 100-300KB, tapi dengan idcopy speed langsung JOSS > 1MB.

 

Quote:Original Posted By aringganteng 
gan ini hasil test pertama download-an ane…
mantep juga speednya gan…

kayaknya bakal langganan terus nih.. tapi kalo bisa leechnya perbanyak gan..

sama harganya jangan mahal2 banget…  

top IDCOPY..
:

Quote:Original Posted By andremon 
GILAAAAAAAAAAAA..

Leech paling mantab ini, dijamin recommended seller. Ane kenal TS nya ini.

 

Ane udah ke dua kalinya pesan akun di IDcopy, pokoknya T.O.P dah.

Ini ane sertakan printscreennya:

Quote:Original Posted By galembong 
THATS VERY RECOMENDED SELLER BY ME

   

SERVER RAPIDLEECH NYA NGEBUTTTT…
ANTI LELET GANGGUAN DAN SEJENIS NYA 

JANGAN RAGU PAKE SAJA DENGAN AGAN INI DAH POKOK NYA 

CUMA KALO BISA HARGA NYA GAN DI PAPAS DIKIT 

ane dari username ghonda_way
email ghonda_way@yahoo.com

Quote:Original Posted By Poeetraa 
tadi siang request akun sama agan ini, setelah transfer akun udah bisa login.
hasil nya wahhhhhhhhh banget dah, ane ga usah banyak bacod kali ya
biar SS nya yang bicara 


bagi yang dingin dingin dong gan 

Quote:Original Posted By shi1000 

Mohon maaf gan baru kasih testi,
kemaren abis beli, id nya saya coba langsung nyedot bandwidth..
orang rumah pada marah-marah bandwidth nya gw ancurin..
SUKSES Dagangannya gan..

Uda gw kasi testi, kasi bonusnya yang banyak ya gan:

Quote:Original Posted By lntr0 
Mantab Masgan 
barusan chit-chat di Ym bentar ma masgan nya
langsung pilih2 paket, akun pun langsung jadi
langsung ngacirrr 

Quote:Original Posted By jasson21 
mantep deh 
barusan liat ga sengaja dapet PM
cek lapak chat minat langsung transaksi dan wuss 
slesai  mantep abis deh 
smoga sukses deh lapaknya  l

Quote:Original Posted By imung13 
mantab gan! fast response. Terjamin nih kecepatannya!

Quote:Original Posted By sonisoto 
mau ngasih testi sedikit gan,.
IDCOPY membantu banget buat koleksi pilm ane, ane g perlu ke lapak sebelah untuk beli pilm lagi. sukses terus IDCOPY


:
2thumbup

Quote:Original Posted By Deflectio 
belom 5 menit diproses eh si agan udah daftarin user buat ane 
top banget nie agan 
nanti kalo abis ane tambah lg ya 
RECOMENDED SELLER 

Quote:Original Posted By diehendrick 
Thanks gan… Leechnya keren. bisa pakai apa ajh… pelayanan TOP banget.. bagi agan-agan pingin download cepet di berbagai file hosting.. agan ini adlah solusinya .

Quote:Original Posted By bisulen 
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.

Quote:Original Posted By deopradipta 
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d…solusinya.html ^^ s

Quote:Original Posted By iwansuryo 
Hatur nuhun ya, idcopy! Ini benar-benar solusi untuk belajar mandiri di internet! Maklum, sekarang semua knowledge source tersebar di banyak file storage. Tenkyu so much ya!

Quote:Original Posted By aspirenew 
MANTAB, pelayanan cepat, ramah dan ngak bertele-tele, kurang dari 30 menit langsung bisa nyedot abis…..
ALGA ( Ama lo mau gw ada ) itulah idcopy, supermaket….ha..ha..

Quote:Original Posted By redside 
mau kasi testi gan

kemaren malem ane pesen sama ts nya idcopy paket wah nya n respon dari ts nya cepet banget

stelah ane cobain ternyata emang mantap idcopy nya gan

recommended nih TS nya

Quote:Original Posted By rogerized 
Pelayanan agan satu ini memang okee..cepat dan ramah, ga salah pilih bertransaksi di IDCopy

Quote:Original Posted By tigerdota 
Wah MANTAP Gan Leechernya.. Dimana Leecher luar dah pada mulai tutup semua… IDCopy tetep jalan dan juga Banyak ID Premium.. 

JOSS download sepuasnya pake IdCopy

VICTORY 

Quote:Original Posted By MacHusky 
Maap, Gan..
baru sempet ngasih testi